Weinerlebnis im Steinbergkeller - Kellerführung inkl. 3-er Weinverkostung

Domäne Steinberg 0
65346 Eltville am Rhein

Erw. ohne Alkohol

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren offenen Weinführungen durch den Steinbergkeller, einen der modernsten Weinkeller Europas. Lassen Sie sich beeindrucken von der zeitgemäßen Architektur und genießen dabei zwei unserer erlesenen und charaktervollen Weine. Bei der einstündigen Führung durch unsere Gästeführer bleiben keine Fragen offen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets ausschließlich online verkauft werden. Ein spontaner Besuch im Steinbergkeller ist leider nicht möglich.
Bitte Entnehmen Sie die Termine immer aktuell unserer Website: www.kloster-eberbach.de oder dem Reservix Webshop

Steinbergkeller

Domäne Steinberg 0, 65346 Eltville am Rhein, Germany   Plan route