Über Stock & Wein -Zwischen Steinkopf und Domäne Bergstraße

Domäne Bergstraße
Darmstädter Str. 133
64646 Heppenheim (Bergstraße)

Nach einem prickelnden Begrüßungssekt wandern Sie vom Startpunkt aus zur Spitzenlage an der Bergstraße, dem Heppenheimer Steinkopf.
Genießen Sie den traumhaften Ausblick über die Rebhänge bevor es zurück zur Domäne geht.
Während dem Weg durch die Weinberge stellt ein Mitarbeiter des Weinguts, den Lagenschatz des Weinguts vor und erläutert die vielen wichtigen Arbeitsschritte im Weinberg.
Damit hier der Genuss nicht zu kurz kommt, können fünf ausgewählte Weine während der Wanderung verkostet und mit einem rustikalen Imbiss genossen werden.
Am Ziel angelangt wartet auf Sie ein reichhaltiges Grill Buffet, gepaart mit leckeren Weinen auf alle wanderfreudigen Gäste.
Für den Rücktransport zum Parkplatz am Ausgangspunkt wird ein Shuttle Service, gestellt.
Festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Bekleidung sind ratsam.
Die Mitnahme von Hunden zur Wanderung ist gestattet.
Das Befahren des Weges mit einem Kinderwagen ist möglich, die Wege aber überwiegend nicht geteert.

Domäne Bergstraße

Darmstädter Str. 133, 64646 Heppenheim (Bergstraße), Germany   Plan route