Abgesagt

Bahnhof Rüdesheim
Am Rottland 1
65385 Rüdesheim am Rhein

Die Veranstaltung wurde abgesagt.

Nach einem prickelnden Begrüßungssekt wandern Sie vom Startpunkt über die Rüdesheimer Steillagen zu unserer Rotweindomäne in Assmannshausen.
Während dem Weg durch die Weinberge stellt ein Mitarbeiter des Weinguts, den Lagenschatz des Weinguts vor und erläutert die vielen wichtigen Arbeitsschritte im Weinberg.
Damit hier der Genuss nicht zu kurz kommt, können fünf ausgewählte Weine während der Wanderung verkostet und mit einem rustikalen Imbiss genossen werden.
Am Ziel angelangt wartet, auf Sie ein reichhaltiges Grill Buffet, gepaart mit leckeren Weinen auf alle wanderfreudigen Gäste.
Für den Rücktransport zum Parkplatz am Ausgangspunkt wird ein Shuttle Service, gestellt.
Festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Bekleidung sind ratsam.
Die Mitnahme von Hunden zur Wanderung ist gestattet.
Das Befahren des Weges mit einem Kinderwagen ist möglich, die Wege aber überwiegend nicht geteert.

Bahnhof Rüdesheim

Am Rottland 1, 65385 Rüdesheim am Rhein, Germany   Plan route