Spargel & Wein

Domäne Assmannshausen
Höllenbergstraße 10
65385 Rüdesheim am Rhein

Ein 4-Gang Menü im Weinberg!

Es ist wieder Spargelzeit!
Passend dazu ein kulinarischer Höhepunkt in der Domäne Assmannshausen: Wir laden Sie ein zu einer geführten Frühlingswanderung rund um den Höllenberg mit anschließendem 4-Gänge-Spargel-Menü mit korrespondierenden Weinen in der herrlichen Domäne Assmannshausen. Zwei Gänge werden im Weinberg gereicht, regionale Weine und Weinspezialitäten sowie köstliche Spargelgerichte nach Einkehr in unserer Domäne.

Natürlich findet alles unter Einhaltung der aktuell geltenden COVID-19 Bestimmungen statt
Die Veranstaltung ist nicht barrierefrei.

Zusatzinformation: Falls Sie eine alternative Speise benötigen (Vegetarisch, vegan, etc.) schreiben sie uns bitte eine E-Mail. Alternativen können nur nach Voranmeldung bereitgestellt werden.

Domäne Assmannshausen

Höllenbergstraße 10, 65385 Rüdesheim am Rhein, Germany   Plan route